Skip to the content.

Suppression de compte - AYIO

Dernière mise à jour : 1 août 2026

Comment supprimer votre compte AYIO ?

Vous pouvez demander la suppression définitive de votre compte AYIO et de toutes les données associées à tout moment, directement depuis cette page ou depuis l’application.

Ce qui va se passer

  1. Vous soumettez votre demande ci-dessous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  2. Un email de confirmation vous est envoyé à l’adresse associée à votre compte, contenant un lien à cliquer pour valider la demande.
  3. Délai de grâce de 30 jours : une fois la demande confirmée, votre compte est désactivé mais vos données sont conservées pendant 30 jours.
  4. Réversible pendant ce délai : si vous changez d’avis, vous pouvez annuler la suppression en vous reconnectant à l’application AYIO avant la fin des 30 jours.
  5. Suppression définitive : passé ce délai, votre compte et vos données sont supprimés de façon irréversible (sauf données que nous devons conserver pour des obligations légales, voir notre Politique de Confidentialité).

⚠️ Important : pour des raisons de sécurité, le message de confirmation affiché après l’envoi du formulaire est le même que la demande aboutisse ou non (compte introuvable, mot de passe incorrect, etc.). Cela évite que le formulaire puisse être utilisé pour deviner si un nom d’utilisateur existe.


Formulaire de demande de suppression


Alternative par email

Vous pouvez également envoyer votre demande de suppression par email à contact.ayio.app@gmail.com en précisant votre nom d’utilisateur et l’email associé à votre compte.

Pour plus de détails sur la conservation et la suppression de vos données, consultez notre Politique de Confidentialité.


AYIO - Pilotez votre activité d’un seul geste. Vendez, Gérez & Grandissez.

© 2026 AYIO. Tous droits réservés.